Vamos ao que interessa?
Ingredientes:
- 1 copo americano de arroz bem lavado e escorrido
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 cebola picadinha
- 2 e 1/2 copos de água
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de fazer:
- Numa panela média, frite a cebola no óleo até murchar e ficar transparente.
- Coloque o alho socado ou espremido e o arroz. Refogue bem, até o arroz ficar bem brilhante.
- Junte a água. Mexa um pouco e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo alto até ferver. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem mexer, com a panela semi tampada.
- Quando secar, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Bom apetite!
Um beijo,
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário